DRK-Ortsverein Wülfrath e.V.
Tel:  02058 / 3390
Fax: 02058 / 3998

info[at]drk-wuelfrath[dot]de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Wülfrath e.V.

Wir im Ortsverein!

Im Jahr 1895 wurde das DRK Wülfrath gegründet.

Seit dem ist, durch viel freiwilliges Engagement, ein umfangreiches Angebot entstanden, womit sich das DRK in Wülfrath engagiert. Hier können Sie sich über uns und unser Leistungen informieren.

Wir stellen den Ortsverein und unsere Fachdienste vor und informieren über aktuelle Termine in Wülfrath.

Möchten Sie ein Teil dieses Engagements werden?

Klicken Sie hier

Sozialrechtsberatung

Fachanwältin Juliane Hilbricht Fachanwältin für Familien- und Sozialrecht

Am Dienstag, 07. März, 13. Juni, 05. September und 05. Dezember 2017, wird wieder eine sozialrechtliche Beratung beim DRK Wülfrath angeboten. Für den genannten Termin können wieder kostenlose... [mehr]

"Altersarmut hat spürbar zugenommen"

Von Andreas Reiter (WZ vom 21.November 2017)

Dagmar Peetz arbeitet seit 26 Jahren als Schuldnerberaterin des DRK. Sie hat mehr als 2000 Hilfesuchende betreut. 2018 geht sie in Rente ... [mehr]

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Dame mit Pflegerin
Foto: A. Zelk/ DRK

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.