DRK-Ortsverein Wülfrath e.V.
Tel:  02058 / 3390
Fax: 02058 / 3998

info[at]drk-wuelfrath[dot]de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Wülfrath e.V.

Wir im Ortsverein!

Im Jahr 1895 wurde das DRK Wülfrath gegründet.

Seit dem ist, durch viel freiwilliges Engagement, ein umfangreiches Angebot entstanden, womit sich das DRK in Wülfrath engagiert. Hier können Sie sich über uns und unser Leistungen informieren.

Wir stellen den Ortsverein und unsere Fachdienste vor und informieren über aktuelle Termine in Wülfrath.

Möchten Sie ein Teil dieses Engagements werden?

Klicken Sie hier

Sozialrechtsberatung

Fachanwältin Juliane Hilbricht Fachanwältin für Familien- und Sozialrecht

Am Dienstag, 01. März, 07. Juni, 06. September und 06. Dezember 2016, wird wieder eine sozialrechtliche Beratung beim DRK Wülfrath angeboten. Für den genannten Termin können wieder kostenlose... [mehr]

Landesverdienstmedaille für Helfer des DRK-Wülfrath

Pressemitteilungen:

Kreisverbandsvorsitzender Norbert Danscheidt und Ortsvereinsvorsitzender Wolfgang Peetz verliehen Christian Bendokat und Sebastian Dahms die Landesverdienstmedaille des DRK für ihre... [mehr]

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Dame mit Pflegerin
Foto: A. Zelk/ DRK

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.